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Zuppa di zucca e arance

Ingredienti
Preparazione
In una casseruola capiente scalda un filo d’olio e fa’ soffriggere dolcemente scalogno, aglio e zenzero tritati finemente.
Quando gli aromi iniziano a sprigionare il loro profumo, aggiungi la zucca e le carote tagliate a pezzetti e lasciale rosolare per alcuni minuti a fiamma vivace, così da insaporirle adeguatamente.
Versa quindi acqua calda insieme al dado vegetale, e unisci le mele tagliate grossolanamente.
Prosegui la cottura per circa 20 minuti, finché il composto non risulterà morbido.
Trasferisci il contenuto nel frullatore e aggiungi il succo d’arancia, che conferirà una nota fresca e più equilibrata al risultato finale. Frulla fino a ottenere una vellutata liscia e omogenea.
Servi completando con un filo d’olio a crudo, del prezzemolo fresco tritato e un cucchiaio di yogurt vegetale non zuccherato. Il risultato sarà una vellutata armoniosa e irresistibile.