Ricetta

Cioccolatini di chia all’arancia

Facile
15 min
Congelamento 50-60 min
15 minuti

Ingredienti (per 6 cioccolatini)

  • Succo di 1 arancia
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 40 g di cioccolato fondente 80%

Preparazione

Preparazione dei cioccolatini

  1. Spremi un’arancia in una ciotola, aggiungi i semi di chia e lascia riposare per circa 10 minuti. Passato questo tempo noterai che il composto si sarà addensato.

  2. Versa il composto in 6 stampini di silicone e lascia in freezer per circa 50-60 minuti. Dopodiché, rimuovi i blocchetti dallo stampo in silicone e immergili nel cioccolato fondente sciolto.

  3. Trasferisci sopra un piatto ricoperto di carta forno e metti in frigorifero per farli indurire

Immagine di di Davide Campagna
di Davide Campagna

newsletter

L’informazione è il primo passo per combattere il cancro

Resta al passo sui progressi della ricerca, sulle iniziative e tutte le novità AIRC.